whatsapp button
CUBIERTA MAXXIS ARDENT RACE (29X2.20)
CUBIERTA MAXXIS ARDENT RACE (29X2.20)
CUBIERTA MAXXIS ARDENT RACE (29X2.20)
CUBIERTA MAXXIS ARDENT RACE (29X2.20)

CUBIERTA MAXXIS ARDENT RACE (29X2.20)

Ref: 118038

En Stock

Últimas unidades en stock
44,00 €

Consultar información

x
Qries
 

Cubierta plegable para bicicleta de montaña BTT Maxxis Ardent Race 29x2.20. Referencia fabricante Maxxis: TB96742100.

La cubierta Ardent Race de Maxxis es ideal para carreras de XC técnicas y carreras de largo recorrido y resistencia. Con su banda de rodadura de altura media, Ardent Race cierra la brecha entre el Ikon orientado a XC y el Ardent orientado a los senderos. Los tacos centrales están en rampa para reducir la resistencia a la rodadura, y los tacos laterales están en ángulo y escalonados para proporcionar una gran tracción y morder en las esquinas. Elige Ardent Race para tu próxima exigente carrera XC o carrera épica. Tpi: 120. Compuesto: 3C MAXX SPEED. Max psi: 60. Tecnologias: 3C/EXO/TR.

PROTECCION EXO

Un material extremadamente resistente a los cortes y a la abrasión agregado a las paredes laterales de neumáticos de montaña seleccionados. Esta tela densamente tejida también es liviana y altamente flexible, lo que garantiza que el rendimiento del neumático no se vea afectado. Elija EXO Protection para pistas excepcionalmente rocosas y traicioneras donde la posibilidad de cortes laterales y abrasiones es alta.

3C MAXXSPEED

Utilizado principalmente en neumáticos de BTT y de enduro, los dos compuestos en la capa externa están especialmente formulados para reducir la resistencia a la rodadura y optimizar el desgaste y la tracción.

RUEDA
29
MODALIDAD
BTT
TIPO CUBIERTA
TUBELESS READY
DIAMETRO CUBIERTA
2.01-2.20
TIPO TERRENO
TODO TERRENO
ARO CUBIERTA
PLEGABLE
TPI
De 120 a 250 tpi
CONDICIONES TERRENO
TODO TERRENO
CATEGORIA
CUBIERTAS
Temporada
2021
COLOR
NEGRO
MODELO DE CUBIERTA
MAXXIS ARDENT RACE
Maxxis
118038

Reseñas y Valoraciones

No hay reseñas
Añadido a favoritos